Löschung von Daten

Diese Übersetzung dient nur der Orientierung. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung, es sei denn, zwingende Verbraucherschutzvorschriften des Landes, in dem du wohnst, verlangen etwas anderes – auch eine Auslegung zu deinen Gunsten.

Du kannst dein Kutto-Konto oder einzelne Daten, die Kutto über dich und deine verbundenen Instagram-, YouTube- und TikTok-Konten speichert, jederzeit löschen. Das gilt sowohl für die Website kutto.app als auch für die mobile Kutto-App für iOS und Android – beide nutzen ein gemeinsames Konto.

Möglichkeit 1. Selbst löschen

  • Dein gesamtes Kutto-Konto und alle zugehörigen Daten löschen: Melde dich an unter kutto.app → Einstellungen → Profil → „Konto löschen“. In der mobilen App: Mehr → Konto → Konto löschen. Bevor etwas gelöscht wird, siehst du genau, was entfernt wird.
  • Einen einzelnen Kanal trennen: Einstellungen → Kanäle → „Trennen“ neben dem gewünschten Konto. Die Zugriffstokens und zugehörigen Daten dieses Kontos werden gelöscht.

Möglichkeit 2. Per E-Mail

Sende eine E-Mail an support@kutto.ai mit dem Betreff „Löschung von Daten“ und gib die E-Mail-Adresse deines Kutto-Kontos und/oder den Namen des verbundenen Profils an. Wir bearbeiten die Anfrage und löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen. Danach senden wir dir eine Bestätigung.

Was gelöscht wird

  • Zugriffstokens für Instagram / YouTube;
  • Profildaten und Statistiken der verbundenen Konten;
  • hochgeladene Mediendateien und geplante Beiträge;
  • die Daten deines Kutto-Kontos.

Zugriff auf Seiten der Plattform widerrufen

Du kannst den Zugriff von Kutto auch direkt widerrufen: in den Facebook-Einstellungen (Einstellungen → Business-Integrationen) oder bei Google (Google-Konto → Sicherheit → Drittanbieter-Apps).

Dienstanbieter und Verantwortlicher für die Datenverarbeitung: Individual Entrepreneur IVAN PIMANOV, Identifikationsnummer 302382785, Rechtsadresse: Georgia, Tbilisi, Chugureti district, Giorgi Chubinashvili street N59, floor N2, apartment N6.