Brauche ich zum Ausprobieren eine Karte?
Nein. Eine Woche Pro mit bis zu 30 Minuten Video für KI-Analyse und Momentsuche wird bei der Registrierung ohne Karte aktiviert – und 3 Vorschau-Clips bekommst du auf der Startseite sogar ohne Registrierung.
Was passiert, wenn die Testphase endet?
Dein Konto wechselt zu Start für 0 $ – Schnitt von Hand ohne KI. Deine Clips und Projekte bleiben bis zum Ende der Aufbewahrungsfrist erhalten, es wird nichts abgebucht. Kaufst du während der Testphase einen Tarif, beginnt der neue Zeitraum sofort zum vollen Preis; übrige Testminuten werden nicht übertragen.Dein Konto wechselt zu Start für 0 € – Schnitt von Hand ohne KI. Deine Clips und Projekte bleiben bis zum Ende der Aufbewahrungsfrist erhalten, es wird nichts abgebucht. Kaufst du während der Testphase einen Tarif, beginnt der neue Zeitraum sofort zum vollen Preis; übrige Testminuten werden nicht übertragen.
Was ist in den Videostunden enthalten und was wird vom Guthaben bezahlt?
In den Videostunden ist die KI im Studio enthalten: Momente finden, Sprecher im Bild halten, Untertitel für Clips. Alle anderen KI-Funktionen – Texte, Analysen, Voiceover und Synchronisation, Generierungen, Tools mit Minutenpreis – wird vom Guthaben bezahlt, den Preis siehst du vor dem Start auf dem Button.
Wie kann ich bezahlen?
Über PayPal, auf dessen eigener Seite: mit deinem PayPal-Konto oder, wo PayPal das anbietet, per Karte. Den Betrag siehst du vor der Bestätigung.
Wird jeden Monat automatisch Geld abgebucht?
Nein, es gibt keine automatische Verlängerung. Wenn ein Zeitraum endet, verlängerst du ihn selbst – oder bleibst bei Start.
Was bedeutet „Stunde Video“ und wie viele Clips sind das?
Das ist die Länge des Quellvideos. Aus einer Stunde entstehen etwa 15 Clips, das hängt aber vom Inhalt ab. Wenn keine Clips gefunden werden, bekommst du die Minuten zurück.
Was, wenn die Stunden nicht reichen?
Im kostenpflichtigen Tarif kaufst du 1 bis 32 Stunden dazu – den Stundenpreis siehst du vor dem Kauf in der App, die Stunden gelten 12 Monate. Ein Video, das länger ist als deine verbleibenden Stunden, wird nicht geschnitten und auch nicht minutenweise nachberechnet. Ungenutzte Stunden eines kostenpflichtigen Tarifs werden in den nächsten Monat übertragen. In der Testphase und bei Start kannst du keine Stunden dazukaufen.
Kann ich eine Erstattung bekommen?
Nicht ausgegebenes Guthaben erstatten wir vollständig – beantrage es unter „Tarif und Guthaben“ oder per E-Mail an support@kutto.app. Für einen Tarif bekommst du den bezahlten Betrag abzüglich des Verbrauchten zurück; hast du ihn noch nicht genutzt, den vollen Betrag. Anträge prüfen wir innerhalb von 10 Werktagen, das Geld geht auf demselben Weg zurück, auf dem du bezahlt hast.
Warum jährlich statt monatlich zahlen?
Es ist 20 % günstiger: Creator kostet 279 $ statt 348 $, Pro kostet 528 $ statt 660 $. Die Stunden werden monatlich gutgeschrieben, ungenutzte werden in den nächsten Monat übertragen.Es ist 21 % günstiger: Creator kostet 249 € statt 312 €, Pro kostet 479 € statt 588 €. Die Stunden werden monatlich gutgeschrieben, ungenutzte werden in den nächsten Monat übertragen.
Kann ich den Tarif mitten im Monat wechseln?
Ja. Ein Upgrade gilt sofort, du zahlst nur für die verbleibenden Tage. Ein Downgrade beginnt mit dem nächsten Zeitraum; überzählige Autopilot-Kanäle werden pausiert, Projekte werden nicht gelöscht.
Gibt es einen eigenen Tarif für Teams?
Pro enthält 3 Plätze mit Rollen, ein Brand-Kit und die Kundenfreigabe per Link. Du brauchst mehr Plätze? Schreib an support@kutto.app.